アプリで広告非表示を体験しよう

黄身がとろっと!ピリ辛大豆ミートとネギのごはん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

ごはん
お茶碗1杯分
大豆ミート
大さじ4
オリーブ油
少々
大さじ1
醤油
少々
みりん
少々
ラー油
少々
卵黄
1個
ネギの小口切り
大さじ1
金ごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブ油を熱し大豆ミートを入れ炒めます。
  2. 2
    酒、醤油、みりん、ラー油を加えて調味します。
  3. 3
    器にごはんを盛り2をのせます。真ん中に卵黄をのせます。ネギの小口切り、金ごまをかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2019/04/10

関連情報

カテゴリ
大豆ミート

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする