アプリで広告非表示を体験しよう

厚揚げと下仁田ネギ、塩昆布の白だし煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

厚揚げ
1枚
下仁田ネギのみじん切り
大さじ3
塩昆布
少々
1.5カップ
白だし
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    厚揚げは食べやすく切ります。
  2. 2
    鍋に水、白だし、下仁田ネギ、厚揚げを入れ火にかけます。
  3. 3
    全体が柔らかく煮えたら塩昆布を加えます。一煮立ちさせたら出来上がり

きっかけ

副菜に

公開日:2019/03/13

関連情報

カテゴリ
厚揚げ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする