お好み焼き風卵焼きサンド レシピ・作り方

お好み焼き風卵焼きサンド
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • バケット8㎝ 1個
  • マヨネーズ 少々
  • 1個
  • キャベツ 2分の1枚
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • ベーコンビッツ 小さじ1
  • ネギのみじん切り 大さじ1
  • 青のり 少々
  • オリーブ油 少々
  • お好みソース 少々

作り方

  1. 1 キャベツは粗みじん切りにします。ボウルに卵を割りほぐしキャベツ、ネギのみじん切り、塩、胡椒、ベーコンビッツ、青のりを混ぜます。
  2. 2 卵焼き器にオリーブ油を熱し1を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作りお好みソースを塗ります
  3. 3 バケットは横に半分に切りオーブントースターでカリッと焼き切り口にマヨネーズを塗ります
  4. 4 3で2を挟んで出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720042427
  • 公開日:2019/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る