人参サラダと炒り卵のバケットサンド レシピ・作り方
![人参サラダと炒り卵のバケットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9dda386b66ec2fab0b9a9e1dd9de29be49269654.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バケット8㎝ 1個
- クリームチーズ(キリ) 1個
- 人参 3㎝
- ★レモン汁 少々
- ★クレイジーソルト 少々
- ★マカダミアナッツオイル 少々
- 卵 1個
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- オリーブ油 少々
作り方
- 1 人参は皮をむいて千切りにします。★を混ぜてドレッシングを作り人参を和えます。少しなじませます
- 2 ボウルに卵を割りほぐし塩、胡椒を混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。かき混ぜながら炒め炒り卵を作ります。
- 3 バケットは横に半分に切りオーブントースターでカリッと焼き柔らかく練りまぜたクリームチーズを塗ります
- 4 3で1、2を挟んで出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません