人参サラダと炒り卵のバケットサンド レシピ・作り方

人参サラダと炒り卵のバケットサンド
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • バケット8㎝ 1個
  • クリームチーズ(キリ) 1個
  • 人参 3㎝
  • ★レモン汁 少々
  • ★クレイジーソルト 少々
  • ★マカダミアナッツオイル 少々
  • 1個
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 人参は皮をむいて千切りにします。★を混ぜてドレッシングを作り人参を和えます。少しなじませます
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐし塩、胡椒を混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。かき混ぜながら炒め炒り卵を作ります。
  3. 3 バケットは横に半分に切りオーブントースターでカリッと焼き柔らかく練りまぜたクリームチーズを塗ります
  4. 4 3で1、2を挟んで出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720042425
  • 公開日:2019/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る