むきエビと人参のレモンサラダ生ハム巻き レシピ・作り方

むきエビと人参のレモンサラダ生ハム巻き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 生ハム 6枚
  • 人参 4㎝
  • むきエビ 6尾
  • レモン汁 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 人参は皮をむいて千切りにし熱湯でさっと茹で水気をきります
  2. 2 むきエビは背ワタを取り熱湯でさっと茹で水気をきります
  3. 3 1、2、レモン汁、オリーブ油を和えます。
  4. 4 生ハムに3を巻いて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720042331
  • 公開日:2019/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る