アプリで広告非表示を体験しよう

ぶりのもみじおろしカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

ブリ(お刺身用サク)
70g
もみじおろし
少々
ゴマ油
少々
少々
レモン汁
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ブリは薄切りにして器に並べます
  2. 2
    もみじおろし、ゴマ油、塩、レモン汁を混ぜます。
  3. 3
    1に2をかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2019/03/01

関連情報

カテゴリ
ぶり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする