アプリで広告非表示を体験しよう

ひらたけと菜の花、ツナの炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

ひらたけ
2分の1パック
菜の花
6本
ツナ
2分の1缶
ゴマ油
少々
少々
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ひらたけは食べやすく切ります。菜の花は熱湯でさっと茹で水気をきります。粗熱がとれたらざく切りにします。
  2. 2
    フライパンにゴマ油を熱しひらたけを入れ入れ炒めます。
  3. 3
    菜の花、ツナを加えて炒め合わせます。塩、胡椒を加えて調味して出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2019/02/24

関連情報

カテゴリ
菜の花

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする