小松菜のゆずぽんお浸し レシピ・作り方

小松菜のゆずぽんお浸し
  • 約10分
  • 100円以下
ちゃー0826
ちゃー0826
簡単にあっさり!
天かすがアクセントに!

材料(3~4人分)

  • 小松菜 一袋
  • 天かす 大さじ3
  • ゆずぽん酢 大さじ1
  • 鰹節 大さじ1

作り方

  1. 1 小松菜を茹でる。
  2. 2 水気をしぼり、ゆずポン酢、鰹節をまぜまぜする。
  3. 3 天かすをかけたら、完成!

きっかけ

醤油のお浸しに飽きたので

  • レシピID:1720041889
  • 公開日:2019/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
ちゃー0826
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る