ブロッコリーと卵白炒り卵、枝豆のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブロッコリー
- 2分の1株
- 卵白
- 1個分
- 枝豆
- 大さじ2
- オリーブ油
- 少々
- ★シークワーサー果汁
- 少々
- ★ガーリックソルト
- 少々
- ★マカダミアナッツオイル
- 少々
作り方
-
- 1
- ブロッコリーは小房に分け熱湯でさっと茹で水気をきります。粗熱がとれたら小さく裂きます
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱し卵白を入れ炒めます。かきまぜながら炒め炒り卵を作ります
-
- 3
- ★を混ぜてドレッシングを作ります
-
- 4
- 1、2、3、枝豆を和えて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません