アプリで広告非表示を体験しよう

セロリとパプリカのマヨドレかけ鰹のたたきサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
写真はパプリカは2色、4分の1個ずつ使いました。レシピは1色にしました。

材料(2人分)

鰹のたたき
80g
セロリ
2分の1本
パプリカ
2分の1個
マヨネーズ
少々
柚子果汁
少々
ポン酢
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    セロリは葉も茎も粗みじん切りに、パプリカも粗みじん切りにします。くるみは粗めに刻みます
  2. 2
    1、マヨネーズ、柚子果汁を混ぜます
  3. 3
    鰹のたたきは食べやすく切り器に盛りポン酢をかけます。
  4. 4
    3に2をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2019/02/02

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする