魚肉ソーセージとネギのカレーチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん
- お茶碗1杯分
- 卵
- 1個
- カレーの素
- 大さじ1
- ↑レシピID1720041640
- ネギのみじん切り
- 大さじ1
- 魚肉ソーセージのみじん切り
- 大さじ1
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- オリーブ油
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブ油を熱し魚肉ソーセージ、ネギを入れさっと炒めます。
-
- 2
- 割ほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたらカレーの素を加えます。
-
- 3
-
- ごはんを加えて炒め合わせます。全体が炒まったら塩、胡椒を加えて味を調えて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません