ウインナーのガーリックソテーのチーズトースト レシピ・作り方

ウインナーのガーリックソテーのチーズトースト
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ウインナー 2本
  • チーズベーグル 1個
  • ニンニク 少々
  • オリーブ油 少々
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 ウインナーは薄切りにします。ベーグルは横に半分に切りさらに食べやすく半分に切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しウインナー、すりおろしたニンニクを入れ炒めます。ウインナーにニンニクがからんだら火を止めます
  3. 3 ベーグルに2をのせピザ用チーズをのせます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720041607
  • 公開日:2019/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る