セロリのガーリック炒めのチーズトースト レシピ・作り方

セロリのガーリック炒めのチーズトースト
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • チーズベーグル 1個
  • セロリの葉 少々
  • オリーブ油 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 ベーグルは横に半分に切りさらに食べやすく半分に切ります。
  2. 2 セロリの葉は粗みじん切りにします。フライパンにオリーブ油を熱しセロリの葉を入れ炒めます。しんなりしたらガーリックソルトを加えて調味します
  3. 3 ベーグルに2、ピザ用チーズをのせます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720041605
  • 公開日:2019/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る