セロリのガーリック炒めのチーズトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- チーズベーグル 1個
- セロリの葉 少々
- オリーブ油 少々
- ガーリックソルト 少々
- ピザ用チーズ 少々
作り方
- 1 ベーグルは横に半分に切りさらに食べやすく半分に切ります。
- 2 セロリの葉は粗みじん切りにします。フライパンにオリーブ油を熱しセロリの葉を入れ炒めます。しんなりしたらガーリックソルトを加えて調味します
- 3 ベーグルに2、ピザ用チーズをのせます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません