ローストビーフと菜の花の辛子玉ねぎおろしだれ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

ローストビーフ
少々
菜の花
少々
★辛子
少々
★玉ねぎおろしだれ
少々
★ごま油
少々

作り方

  1. 1
    ローストビーフは食べやすく切ります。菜の花は熱湯でさっと茹で水気をきりざく切りにします
  2. 2
    ★を混ぜ1と和えて出来上がり

きっかけ

小鉢に

公開日:2019/01/22

関連情報

カテゴリ
菜の花のからしあえ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする