クリームコロッケとさっぱりエビサラダプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
- クリームコロッケ
- 1個
- グリーンリーフ
- 少々
- むきエビ
- 2尾
- ★レモン汁
- 少々
- ★オリーブ油
- 少々
- ★塩
- 少々
- ★粗挽き胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- クリームコロッケはオーブントースターでカリッと焼きます
-
- 2
- グリーンリーフは食べやすくちぎります。むきエビは背ワタを取り熱湯で茹で水気をきります
-
- 3
- ★を混ぜてドレッシングを作ります
-
- 4
- 2、3を和えます
-
- 5
- 器に1、4を盛り合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません