ごまクリームトーストの朝ごはん レシピ・作り方

ごまクリームトーストの朝ごはん
  • 約1時間
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • レーズン入りカンパーニュの薄切り 1枚
  • ごまクリーム 少々
  • グリーンリーフ 少々
  • スイートスプリング 少々
  • ウインナー 2本
  • オリーブ油 少々
  • 1個
  • クレイジーソルト 少々
  • バター 少々

作り方

  1. 1 レーズン入りカンパーニュの薄切りはオーブントースターでカリッと焼きごまクリームを塗ります
  2. 2 グリーンリーフは食べやすくちぎります。スイートスプリングは皮をむいて果実を切り分けます。
  3. 3 ボウルに卵を割ほぐしクレイジーソルトを混ぜます。フライパンにバターを溶かし卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端から寄せ形を整えオムレツを作ります
  4. 4 フライパンにオリーブ油を熱しウインナーを入れカリッと焼きます
  5. 5 器に1、2、3、4を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720041441
  • 公開日:2019/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る