むきエビとカマンベールのタルティーヌの朝ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュの薄切り
- 1枚
- むきエビ
- 少々
- カマンベール
- 少々
- クレイジーソルト
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- サニーレタス
- 少々
- スプラウト
- 少々
- マヨネーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- 食べやすくちぎったサニーレタス、スプラウトをマヨネーズで和えます
-
- 2
- むきエビは背ワタを取り熱湯で茹で水気をきります。カマンベールは食べやすく切ります
-
- 3
- 2、クレイジーソルト、オリーブ油を和えます
-
- 4
- カンパーニュに3をのせてオーブントースターでカリッと焼きます
-
- 5
- 器に1、4を盛り合わせて出来上がり
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