厚揚げソテーと紫玉ねぎのチーズバケット レシピ・作り方

厚揚げソテーと紫玉ねぎのチーズバケット
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケット 15㎝
  • トマトソース 少々
  • 厚揚げ 1枚
  • 紫玉ねぎ 少々
  • オリーブ油 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 厚揚げは食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱し厚揚げを入れカリッと焼きます。
  2. 2 紫玉ねぎは薄切りにします
  3. 3 バケットは縦に半分に切ります。
  4. 4 3にトマトソースを塗り厚揚げ、紫玉ねぎ、ピザ用チーズをのせます。ガーリックソルトをかけたらオーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720041151
  • 公開日:2018/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る