ブロッコリーの卵炒めのせチーズバケット レシピ・作り方

ブロッコリーの卵炒めのせチーズバケット
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケット 15㎝
  • ピザ用チーズ 少々
  • 1個
  • ブロッコリー 少々
  • オリーブ油 少々
  • マジックソルト 少々

作り方

  1. 1 バケットは縦に半分に切ります。
  2. 2 ブロッコリーは小房に分け電子レンジでさっと加熱します
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し2、割ほぐした卵を流し入れます。かきまぜながら炒めマジックソルトを加えて調味して火を止めます
  4. 4 バケットに3をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720041132
  • 公開日:2018/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る