燻製ささみとブロッコリーのマヨ和えのチーズバケット レシピ・作り方

燻製ささみとブロッコリーのマヨ和えのチーズバケット
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 燻製ささみは食べやすくほぐします。ブロッコリーは小房に分け電子レンジでさっと加熱します
  2. 2 1、クレイジーソルト、マヨネーズを和えます。
  3. 3 バケットは縦に半分に切ります
  4. 4 3に2をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720041131
  • 公開日:2018/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る