燻製ささみとミニトマトの紫玉ねぎドレッシングサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 燻製ささみ
- 1本
- ミニトマト
- 1パック
- 黒オリーブ
- 少々
- 紫玉ねぎ
- 少々
- ★ごま油
- 少々
- ★ポン酢
- 少々
- ★柚子果汁
- 少々
作り方
-
- 1
- 燻製ささみは食べやすくほぐします。ミニトマトはへたを取り食べやすく切ります
-
- 2
- 紫玉ねぎは薄切りにして★と混ぜ冷蔵庫で少しなじませ紫玉ねぎドレッシングを作ります。
-
- 3
- 1、2、薄切りにした黒オリーブと和えて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません