人参サラダとブロッコリーの卵炒めバケットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- バケット 10㎝
- 人参 少々
- フレンチドレッシング 少々
- 卵 1個
- ブロッコリー 少々
- バター 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 ブロッコリーは小房に分け電子レンジでさっと加熱して水気をきります。
- 2 フライパンにバターを溶かし1、割ほぐした卵を入れ炒め合わせます。かきまぜながら炒め、卵が固まってきたら塩、胡椒を加えて調味し火を止めます
- 3 人参は極細切りにしてフレンチドレッシングを加えて和えます。
- 4 バケットは縦に半分に切りオーブントースターでカリッと焼きます
- 5 4で2、3を挟んで出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません