人参サラダとブロッコリーの卵炒めバケットサンド レシピ・作り方

人参サラダとブロッコリーの卵炒めバケットサンド
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小房に分け電子レンジでさっと加熱して水気をきります。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし1、割ほぐした卵を入れ炒め合わせます。かきまぜながら炒め、卵が固まってきたら塩、胡椒を加えて調味し火を止めます
  3. 3 人参は極細切りにしてフレンチドレッシングを加えて和えます。
  4. 4 バケットは縦に半分に切りオーブントースターでカリッと焼きます
  5. 5 4で2、3を挟んで出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720041111
  • 公開日:2018/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る