アプリで広告非表示を体験しよう

ブロッコリーとわさび菜のチーズパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80g
ブロッコリー
少々
わさび菜
少々
オリーブ油
少々
マジックソルト
少々
粉チーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。ブロッコリーは小房にわけて熱湯でさっと茹で水気をきります。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱しパスタ、ブロッコリーを入れさっと炒めたらマジックソルトを加えて調味します
  3. 3
    食べやすくちぎったわさび菜を加えてひと混ぜしたら器に盛り粉チーズをかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2018/12/17

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする