炒り卵とサーモンのバケットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- バケット 10㎝くらい
- サーモン(お刺身用) 少々
- クレイジーソルト 少々
- シークワーサー果汁 少々
- 卵 1個
- バター 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- 紫玉ねぎ 少々
- サニーレタス 少々
- フレンチドレッシング 少々
作り方
- 1 バケットは縦に半分に切りオーブントースターでカリッと焼きます
- 2 ボウルに卵を割ほぐし塩、胡椒を加えて混ぜます。
- 3 フライパンにバターを溶かし2を流し入れます。かき混ぜながら炒め炒り卵を作ります
- 4 食べやすく切ったサーモン、クレイジーソルト、シークワーサー果汁を和えます
- 5 紫玉ねぎは薄切りに、サニーレタスは食べやすくちぎります。
- 6 5、フレンチドレッシングを和えます
- 7 バケットに3、4、6を挟み、出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません