炒り卵とサーモンのバケットサンド レシピ・作り方

炒り卵とサーモンのバケットサンド
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バケットは縦に半分に切りオーブントースターでカリッと焼きます
  2. 2 ボウルに卵を割ほぐし塩、胡椒を加えて混ぜます。
  3. 3 フライパンにバターを溶かし2を流し入れます。かき混ぜながら炒め炒り卵を作ります
  4. 4 食べやすく切ったサーモン、クレイジーソルト、シークワーサー果汁を和えます
  5. 5 紫玉ねぎは薄切りに、サニーレタスは食べやすくちぎります。
  6. 6 5、フレンチドレッシングを和えます
  7. 7 バケットに3、4、6を挟み、出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720041071
  • 公開日:2018/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る