ナスの焼肉だれ炒めと紫玉ねぎのタルティーヌ レシピ・作り方

ナスの焼肉だれ炒めと紫玉ねぎのタルティーヌ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ナスは食べやすく切ります。フライパンにごま油を熱しナスを入れ炒めます。しんなりしたら焼肉のたれを加えて調味し火を止めます
  2. 2 紫玉ねぎは薄切りにします
  3. 3 胡桃入りバケットの薄切りに1、2、ピザ用チーズの順にのせます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720041048
  • 公開日:2018/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る