作り方
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- 1
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- 水菜はざく切りに、大根は皮をむきピーラーでリボン状の薄切りにします。
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- 2
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- 油揚げは半分に切りポケット状に中を開きます
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- 3
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- エリンギとウインナーは食べやすく切ります。むきエビは背ワタを取り熱湯でさっと茹で水気をきり食べやすく切ります。豚薄切り肉は食べやすく切ります。カニカマはほぐします。
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- 4
- ブロッコリーは小房に分け熱湯でさっと茹で水気をきります
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- 5
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- 油揚げにそれぞれエリンギ、ブロッコリー、カニカマ、ウインナー、豚薄切り肉、むきエビをピザ用チーズと一緒に詰め楊枝でとめます
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- 6
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- 鍋に水、白だし、5、水菜、大根を入れ火にかけます。全体が煮えたら出来上がり
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