枝豆チーズと生ハムの粉チーズ和えのおつまみプレート レシピ・作り方
![枝豆チーズと生ハムの粉チーズ和えのおつまみプレート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d572f163e980924c0447628fde8281dbb38f1772.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 枝豆はたっぷりのお湯で茹でてざるに上げ水気をきります。粗熱がとれたら鞘から出しクッキングシートにのせピザ用チーズ、塩、粗挽き胡椒をかけます
- 2 1を電子レンジでさっと加熱します
- 3 生ハムは食べやすく切りシークワーサー果汁、オリーブ油、粉チーズと和えます
- 4 器に2、3を盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません