タコの人参ドレッシングカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 茹でダコ(お刺身用)
- 少々
- 人参
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- 紫玉ねぎ
- 少々
- 万能ネギ
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- 醤油
- 少々
- すだち果汁
- 少々
作り方
-
- 1
- 茹でダコは薄切りにして器に並べます
-
- 2
-
- 人参はすりおろし塩、胡椒、醤油、すだち果汁、オリーブ油を混ぜて人参ドレッシングを作ります
-
- 3
- 紫玉ねぎは薄切りに、万能ネギは小口切りにします。
-
- 4
- 1に3をのせ人参ドレッシングをかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません