カンパーニュでほうれん草の鰹節和えチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

カンパーニュの薄切り
1枚
ほうれん草
少々
めんつゆ
少々
鰹節
少々
ピザ用チーズ
少々

作り方

  1. 1
    ほうれん草は熱湯でさっと茹でざるに上げ水気をきります。粗熱がとれたら水気をしぼり粗みじん切りにします
  2. 2
    ほうれん草、めんつゆ、鰹節を和えます。
  3. 3
    カンパーニュの薄切りに2をのせピザ用チーズをのせます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2018/11/13

関連情報

カテゴリ
カンパーニュほうれん草めんつゆ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする