ローストビーフとスプラウトの豆腐サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛もも肉
- 50g
- シーズニングスパイス
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- 絹豆腐
- 2分の1丁
- スプラウト
- 少々
- ★ポン酢
- 少々
- ★ラー油
- 少々
- ★すだち果汁
- 少々
- ★ホースラディッシュ
- 少々
作り方
-
- 1
- 牛もも肉にシーズニングスパイスをまぶします。フライパンにオリーブ油を熱し牛もも肉を入れ全面香ばしく焼き付けます。
-
- 2
- 1をアルミホイルに包んで肉汁が落ちつくまで冷ましてから食べやすく切ります
-
- 3
-
- ★を混ぜてタレを作ります
-
- 4
- 器に絹豆腐、2、スプラウトをのせます。3をかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません