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鳥もも肉と水菜の生姜鍋 レシピ・作り方

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ボンド子
お好みでポン酢などで召し上がれ

材料(2人分)

500cc
少々
白だし
少々
新生姜
少々
鳥もも肉
1枚
水菜
少々
絹豆腐
1丁
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作り方

  1. 1
    新生姜は千切りにします。鍋に水、新生姜、白だし、酒を入れ火にかけます
  2. 2
    煮たったら食べやすく切った鳥もも肉を入れます
  3. 3
    煮たったら食べやすく切った絹豆腐を加えます。
  4. 4
    具材に火がとおったらザク切りにした水菜を加えます。水菜が柔らかくなったら出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2018/11/06

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋生姜(新生姜)鶏もも肉

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