アプリで広告非表示を体験しよう

ウィンナーと枝豆のチーズうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

茹でうどん
1袋
ウインナー
少々
枝豆
少々
ピザ用チーズ
少々
白だし
少々
粗挽き胡椒
少々
オリーブ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ウインナーは食べやすく切ります。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱しウィンナーを入れ炒めます。
  3. 3
    茹でうどんを加えて炒め合わせたら枝豆を加えます
  4. 4
    全体が炒まったら白だし、ピザ用チーズを加えてからめます。仕上げに粗挽き胡椒をかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2018/11/12

関連情報

カテゴリ
焼うどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする