オクラと鯖缶のチーズタルティーヌ レシピ・作り方

オクラと鯖缶のチーズタルティーヌ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケット 10㎝
  • オクラ 4本
  • 鯖缶 少々
  • 生姜汁 少々
  • 白だし 少々
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 オクラは熱湯でさっと茹で水気をきります
  2. 2 白だし、生姜汁を混ぜて1と和えます。
  3. 3 バケットは横に半分に切ります
  4. 4 3に2、鯖缶をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720040172
  • 公開日:2018/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る