生ハムと枝豆のバケットサンド レシピ・作り方

生ハムと枝豆のバケットサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 枝豆は茹でて鞘から出します
  2. 2 バケットは横に半分に切りバターを塗りオーブントースターでカリッと焼きます
  3. 3 枝豆、マヨネーズを和えます
  4. 4 生ハムはすだち果汁、粗挽き胡椒を和えます
  5. 5 2で3、4を挟んで出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720040167
  • 公開日:2018/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る