ミニトマトと水菜、卵炒めのせバタートースト レシピ・作り方

ミニトマトと水菜、卵炒めのせバタートースト
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • バケットの薄切り 1枚
  • バター 少々
  • オリーブ油 少々
  • 1個
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • ミニトマト 2個
  • 水菜 少々

作り方

  1. 1 ミニトマトは半分に切ります。水菜はざく切りにします
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐし塩、胡椒を混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。大きくかきまぜながら炒め卵が固まったら火を止めます
  3. 3 バケットにバターを塗りオーブントースターでカリッと焼きます
  4. 4 3に2、1をのせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

おいしくなるコツ

バターはたっぷりめに塗ると美味し〜(๑´∀`๑)

  • レシピID:1720039966
  • 公開日:2018/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る