材料(2〜4人分)
- 玉ねぎ小さめ
- 1個
- 鳥もも肉
- 2分の1枚
- アワビ茸
- 2枚
- バター
- 少々
- 水
- 2カップ
- 牛乳
- 1カップ
- クリームシチュールウ
- 4個
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄切りにします。鳥もも肉は一口大に切ります
アワビ茸は食べやすく切ります。
-
- 2
- 鍋にバターを溶かし玉ねぎ、鳥もも肉を入れ炒めます。鳥もも肉の色が変わったらアワビ茸を加えます
-
- 3
- 全体が炒まったら水を加えます。グツグツ煮て具材が柔らかくなったらクリームシチュールウを加えて溶かします
-
- 4
- 牛乳を加えて一煮立ちして出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません