アプリで広告非表示を体験しよう

鳥もも肉とアワビ茸のシチュー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2〜4人分)

玉ねぎ小さめ
1個
鳥もも肉
2分の1枚
アワビ茸
2枚
バター
少々
2カップ
牛乳
1カップ
クリームシチュールウ
4個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎは薄切りにします。鳥もも肉は一口大に切ります
    アワビ茸は食べやすく切ります。
  2. 2
    鍋にバターを溶かし玉ねぎ、鳥もも肉を入れ炒めます。鳥もも肉の色が変わったらアワビ茸を加えます
  3. 3
    全体が炒まったら水を加えます。グツグツ煮て具材が柔らかくなったらクリームシチュールウを加えて溶かします
  4. 4
    牛乳を加えて一煮立ちして出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2018/10/01

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー鶏もも肉牛乳・乳飲料

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする