卵白とピーナッツのゴマだれ炒めタルティーヌ レシピ・作り方

卵白とピーナッツのゴマだれ炒めタルティーヌ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケットの薄切り 2枚
  • 卵白 1個分
  • ごま油 少々
  • ピーナッツ 少々
  • ゴマだれ 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 バケットはオーブントースターでカリッと焼きます。
  2. 2 卵白に塩、胡椒を混ぜます。フライパンにごま油を熱し卵白を流し入れます。かきまぜながら炒め炒り卵を作ります
  3. 3 2、ゴマだれ、ピーナッツを和えます
  4. 4 1に3をのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720039787
  • 公開日:2018/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る