卵白とピーナッツのゴマだれ炒めタルティーヌ レシピ・作り方
材料(2人分)
- バケットの薄切り 2枚
- 卵白 1個分
- ごま油 少々
- ピーナッツ 少々
- ゴマだれ 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 バケットはオーブントースターでカリッと焼きます。
- 2 卵白に塩、胡椒を混ぜます。フライパンにごま油を熱し卵白を流し入れます。かきまぜながら炒め炒り卵を作ります
- 3 2、ゴマだれ、ピーナッツを和えます
- 4 1に3をのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません