茹で卵と紫玉ねぎのゴマだれのタルティーヌ レシピ・作り方

茹で卵と紫玉ねぎのゴマだれのタルティーヌ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケットの薄切り 2枚
  • 茹で卵 2分の1〜1個
  • 紫玉ねぎ 少々
  • ゴマだれ 少々
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 茹で卵は薄切りにします。紫玉ねぎは薄切りにします。
  2. 2 茹で卵、紫玉ねぎ、ゴマだれを和えてバケットにのせます。ピザ用チーズをかけます。
  3. 3 2をオーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720039773
  • 公開日:2018/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る