茹で卵と紫玉ねぎのゴマだれのタルティーヌ レシピ・作り方
![茹で卵と紫玉ねぎのゴマだれのタルティーヌ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/09f6f39db75582cc19f54254461706f927345b79.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バケットの薄切り 2枚
- 茹で卵 2分の1〜1個
- 紫玉ねぎ 少々
- ゴマだれ 少々
- ピザ用チーズ 少々
作り方
- 1 茹で卵は薄切りにします。紫玉ねぎは薄切りにします。
-
2
茹で卵、紫玉ねぎ、ゴマだれを和えてバケットにのせます。ピザ用チーズをかけます。
- 3 2をオーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません