カマンベールと生ハム、りんごのサンド レシピ・作り方

カマンベールと生ハム、りんごのサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バケットにバターを塗ります。片側に食べやすく切ったカマンベールをのせオーブントースターでカリッと焼きます
  2. 2 生ハムは食べやすくちぎります。りんごは薄切りにしてレモンをキュッとしぼってかけておきます
  3. 3 1で2をはさみ出来上がり

きっかけ

ランチ

  • レシピID:1720039708
  • 公開日:2018/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る