カマンベールと生ハム、りんごのサンド レシピ・作り方
![カマンベールと生ハム、りんごのサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9fd6b43f4890d191b99d4983c2543a200d0fc5f3.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
バケットにバターを塗ります。片側に食べやすく切ったカマンベールをのせオーブントースターでカリッと焼きます
- 2 生ハムは食べやすくちぎります。りんごは薄切りにしてレモンをキュッとしぼってかけておきます
- 3 1で2をはさみ出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません