青ナスのツナ炒めのチーズバケット レシピ・作り方
![青ナスのツナ炒めのチーズバケット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f1c7ac11695356d0443e89472a6956dec9f03ad.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バケットの薄切り 2枚
- 青ナス 少々
- ツナ 少々
- マカダミアナッツオイル 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- ピザ用チーズ 少々
作り方
- 1 青ナスは皮をむいて食べやすく切ります。フライパンにマカダミアナッツオイルを熱し青ナスをしんなりするまで炒めます。
- 2 ツナを加えて炒め合わせ塩、胡椒を加えて調味します
- 3 バケットに2、ピザ用チーズをのせます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません