青ナスのツナ炒めのチーズバケット レシピ・作り方

青ナスのツナ炒めのチーズバケット
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケットの薄切り 2枚
  • 青ナス 少々
  • ツナ 少々
  • マカダミアナッツオイル 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 青ナスは皮をむいて食べやすく切ります。フライパンにマカダミアナッツオイルを熱し青ナスをしんなりするまで炒めます。
  2. 2 ツナを加えて炒め合わせ塩、胡椒を加えて調味します
  3. 3 バケットに2、ピザ用チーズをのせます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720039688
  • 公開日:2018/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る