パプリカとツナのニンニク炒めのチーズトースト レシピ・作り方

パプリカとツナのニンニク炒めのチーズトースト
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケットの薄切り 2枚
  • パプリカ 2分の1個
  • モッツァレラチーズ 少々
  • ツナ 少々
  • ニンニク 少々
  • マカダミアナッツオイル 少々
  • ガーリックソルト 少々

作り方

  1. 1 パプリカとモッツァレラチーズは食べやすく小さく切ります。ニンニクはすりおろします。
  2. 2 フライパンにマカダミアナッツオイルを熱しニンニク、パプリカ、ツナを入れ炒めます。
  3. 3 全体に油がまわったらガーリックソルトを加えて調味します
  4. 4 バケットに3をのせモッツァレラをのせます。オーブントースターでモッツァレラチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720039687
  • 公開日:2018/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る