紫玉ねぎと炒り卵のサンド レシピ・作り方

紫玉ねぎと炒り卵のサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 6枚切り食パン 1枚
  • 紫玉ねぎ 少々
  • 1個
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • マヨネーズ 少々
  • 辛子 少々
  • フリルレタス 少々
  • バター 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割ほぐし塩、胡椒を混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れ炒め炒り卵を作ります
  2. 2 紫玉ねぎは薄切りにします。
  3. 3 1、2、マヨネーズ、辛子を和えます
  4. 4 食パンは半分に切りバターを塗り食べやすくちぎったフリルレタス、3を挟み出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720039628
  • 公開日:2018/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る