材料(2人分)
- 絹豆腐
- 2分の1丁
- しめじ
- 少々
- ツナ(オイルタイプ)
- 少々
- 粒マスタード
- 少々
- ホルモンうどんのたれ
- 少々
- オリーブ油
- 少々
作り方
-
- 1
- しめじは石づきを切り小房に分けます。絹豆腐は食べやすく切ります
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱し絹豆腐を入れ香ばしく焼き器に盛ります
-
- 3
- 2のフライパンにツナ、しめじを入れ炒めます。しめじがしんなりしたら粒マスタード、ホルモンうどんのたれを加えてからめます。
-
- 4
- 2に3をかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません