キャベツと豆苗、ツナの白ごま焼うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹でうどん
- 1袋
- ツナ
- 少々
- キャベツ
- 1枚
- 豆苗
- 少々
- 白ごま
- 少々
- マカダミアナッツオイル
- 少々
- ポン酢
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- キャベツは食べやすく切ります。豆苗はざく切りにします
-
- 2
- フライパンにマカダミアナッツオイルを熱しキャベツ、豆苗を入れ炒めます。しんなりしたらツナ、茹でうどんを加えます
-
- 3
-
- 全体が炒まったらポン酢、塩、胡椒を加えて調味して仕上げに白ごまをかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません