鰹のトマト炒めのタルティーヌ レシピ・作り方
![鰹のトマト炒めのタルティーヌ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/84ba7b9aa2feed4c5a709b12391c0c3bb0ede05e.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バケットの薄切り 2枚
- 鰹(お刺身用さく) 少々
- ニンニク 少々
- オリーブ油 少々
- トマトソース 少々
作り方
- 1 バケットはオーブントースターでカリッと焼きます。
- 2 鰹は食べやすく小さめに切ります。ニンニクはすりおろします
- 3 フライパンにオリーブ油を熱しニンニク、鰹を入れ炒めます。鰹が炒まったらトマトソースを加えてからめます。
- 4 1に3をのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません