鰹のトマト炒めのタルティーヌ レシピ・作り方

鰹のトマト炒めのタルティーヌ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケットの薄切り 2枚
  • 鰹(お刺身用さく) 少々
  • ニンニク 少々
  • オリーブ油 少々
  • トマトソース 少々

作り方

  1. 1 バケットはオーブントースターでカリッと焼きます。
  2. 2 鰹は食べやすく小さめに切ります。ニンニクはすりおろします
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しニンニク、鰹を入れ炒めます。鰹が炒まったらトマトソースを加えてからめます。
  4. 4 1に3をのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720039283
  • 公開日:2018/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る