オイルサーディンの紫玉ネギチーズトースト レシピ・作り方

オイルサーディンの紫玉ネギチーズトースト
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケットの薄切り 2枚
  • ニンニク 少々
  • オイルサーディン 少々
  • ピザ用チーズ 少々
  • 紫玉ネギ 少々
  • 醤油 少々
  • 粗挽き胡椒 少々

作り方

  1. 1 バケットにニンニクをこすりつけます。紫玉ネギはみじん切りにします
  2. 2 紫玉ネギ、ピザ用チーズを混ぜます
  3. 3 バケットに2をのせオイルサーディンをのせます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き醤油をひとたらしして粗挽き胡椒をかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみ

  • レシピID:1720039260
  • 公開日:2018/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る