オイルサーディンの紫玉ネギチーズトースト レシピ・作り方
![オイルサーディンの紫玉ネギチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d3ef8b7051c4e6a4876081b59aba94d7e9a61b18.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バケットの薄切り 2枚
- ニンニク 少々
- オイルサーディン 少々
- ピザ用チーズ 少々
- 紫玉ネギ 少々
- 醤油 少々
- 粗挽き胡椒 少々
作り方
- 1 バケットにニンニクをこすりつけます。紫玉ネギはみじん切りにします
- 2 紫玉ネギ、ピザ用チーズを混ぜます
- 3 バケットに2をのせオイルサーディンをのせます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き醤油をひとたらしして粗挽き胡椒をかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません