鰹と豆苗のパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80g
鰹のタタキ
50gくらい
豆苗
少々
マカダミアナッツオイル
少々
醤油
少々
ガーリックソルト
少々
白ごま
少々

作り方

  1. 1
    豆苗はざく切りにします。鰹のタタキは食べやすく小さく切ります。
  2. 2
    フライパンにマカダミアナッツオイルを熱し鰹のタタキ、豆苗を入れさっと炒めたらパスタを加えて炒め合わせます。全体が炒まったらガーリックソルト、醤油を加えます。
  3. 3
    白ごまを加えてひといためして出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2018/08/26

関連情報

カテゴリ
和風パスタかつおのたたき

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする