アプリで広告非表示を体験しよう

パプリカと炒り卵の焼きうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

茹でうどん
1袋
1個
玉ねぎ
少々
パプリカ
少々
オリーブ油
少々
少々
胡椒
少々
めんつゆ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パプリカは食べやすく切ります。玉ねぎは薄切りにします
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱しパプリカ、玉ねぎを入れ炒めます。しんなりしたら割ほぐした卵を流し入れます
  3. 3
    全体が炒まったら茹でうどんを加えて炒め合わせます。塩、胡椒、めんつゆを加えて調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2018/08/16

関連情報

カテゴリ
焼うどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする