魚のすり身カツサンド レシピ・作り方

魚のすり身カツサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵は粗みじん切りにしてマヨネーズ、ガーリックソルト、レモン汁と混ぜます。
  2. 2 魚のすり身カツはオーブントースターでカリッと温めて食べやすく(のせやすく)切ります。
  3. 3 食パンは半分に切り味付け海苔、魚のすり身カツ、1を挟んで出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720039016
  • 公開日:2018/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る