マヨたっぷりネギチーズ焼きパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。玉ねぎは薄切りにします。ベーコンは細切りにします。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎ、ベーコンを入れ炒めます。しんなりしたらパスタ、コーンを加えて炒め合わせます。
- 3 全体が炒まったらガーリックソルト、お好みソースを加えて調味します。
- 4 耐熱容器に3をのせ細ねぎ、ピザ用チーズ、マヨネーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません